Perut masi di atas tm 3 minggu 38 hari 5

bund mau tanya saya hamil anak pertama ,hpl tanggal 14 januari dan saya sudah rutin jalan kaki pagi juga olahraga tapi perut saya ngerasanya masi tetep di atas bund ,tapi kalo periksa kata dokter bayi sudah masuk panggul.sedangkan perut masi terasa kencang di atas ,ini gimana ya bund?kek ga turun turun jadinya saya bingung

9 Tanggapan

aku hpl 7 Januari 39 Minggu, baru msuk panggul keknya kalau jalan sakit banget , nyeri , tapi dah klur darah dgan lendir , tapi perutnya sakit gak nanti 5jam atau 3jam sakit dikit , itu tanda persalinan gak.nya

6mo ago

dri tadi MLM sakit banget perutnya, pinggang pun sakit tapi muncul sakitnya perutnya lama

saya juga udah 38m5h kata orang-orang belum keliatan turun bun, tapi malam ini keluar lendir campur darah merah muda.. perut tidak mulas/sakit, apa ini termasuk tanda mau lahiran ya?

bund perutku juga masih diatas, tapi kata dokter dan bidan sudah masuk panggul kepalanya. ya struktur tubuh orang kan beda2

ga harus turun klo masuk panggul,aku ga turun malah makin enggap sakit rusuk

aku 37wk malah jalan sama bangun pas udah ddk sama tidur tulang miss v sakit bngt knpa ya Bun?

bunda"disini yg usia kandungan 38 msuk 39 minggu gerak janin nya masih aktif kah ?

6mo ago

ak 38week kalok tengah malam aktif poll

sama bun, aku juga ngrasa masih diatas padahal jalan 38w

waduh SMA bun aq 38 Wek masih di atas blm masuk panggul

bun dengerin aja apa kata dokter.