Keluar darah

Bund mau tanya saya hamil 37 week terus keluar darah banyak dan kaya pipis ngalir gitu tapi tidak merasakan mulas , cuma mulas kaya mau haid doang itu kira² kenapa ya? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

saya juga gitu persis banget,itu bisa jadi air ketuban loh,saya keluar darah nya malam sore baru kerumah sakit,alhasil ketuban sudah sangat kering dan bayi terancam tak bisa diselamatkan ,harus sc,ke rumah sakit langsung bundabiar di usg dsn pemeriksaan lebih lanjut,

3y ago

iya bun

saya juga gt bun hr ini keluar flek 2 kali trus ada air rembes tp ngga tau pipis atau ketuban, yg jelas tiba2 rembes aja gt tp ngga mules sama sekali. mw periksa k puskesmas tapi ngga di bolehin ibu katanya nunggu melilit dulu

3y ago

saya juga kemaren flek eh tadi pagi keluar darah lmyan banyak , tpi skrang udah nggak keluar lagi , si utun juga Alhamdulillah masih ttp aktif gerak2

cepet ke bidan bun takutnya kaya saya dulu saya jg gtu gak ada mules ketuban dah pecah sampe bayiku keracunan tp alhamdulillah gak knpa2 soalnya langsung di periksa,,

tadi pas dicek ke bidan blm ada pembukaan , saya juga gak merasakan kontraksi. tapi anehnya darah keluar banyak gak bisa d tahan Kya pipis

3y ago

kaya aku pas UK 30 Minggu Bun tbtb kaya ada yg pecah gitu ternyata darah tapi ngga sakit samsek sampe opname 3 haru tapi di USG kandungan normal semua sampe ke dr lain juga katanya ngga ada hubungannya sama kandungan

kemungkinan udh bukaan 1 itu bun, lgsg ke rmh sakit aja buat pastiin karena kmaren aq jg gtu, tpi aq emg ada mulas2 sedikit

3y ago

pas di cek kata bidannya blm ada pembukaan,krn sayanya jga nggak ngerasain mules

tadi udh k bidan terus d periksa katanya gk knpa² , kalo ada kontraksi baru suruh DTG LG lagi ksana

3y ago

prikso ke domter aja bun,takutnya air ketubanya gk mencukupi krn rembes

mungkin udah bukaan mba, bisa di cek aja ke bidan

uda bukaan itu mba...priksa aja

Langsung ke RSIA aja bu.

pembukaan mngkin