Pendarahan warna merah muda usia 6weeks

Bund, mau tanya saudaraku ada pendarahan di usia 6weeks ketauan ya pas lg BAK eh ada darahnya. Udah di cek ke bidan cmn disaranin jgn capek2 aja. Sampe 3 hr gk berhenti, kok aku yg worry banget ya soalnya aku riwayat kguguran d usia 6 weeks jg tp flekny coklat susu. Ada yg ngalamin flek merah muda gk d usia 6weeks ?

5 Tanggapan

klo aku dlu flek coklat awalnya aku kira biasa aja..tpi makin lama makin sering pas usg janin udh ngk berkembang dan keguguran..seharusnya saudaranya langsung usg klo ad masalah bisa langsung d kasi penguat secepatnya..

2y ago

Iya bund, udh d usg d bidan tp d ksih vit aj. Dlu aku kguguran ke dokter lsg di kasih microgest. Doakan ya bun smoga khamilan saudaraku baik2 saja

sama bun aku juga usia kandungan 6week td tiba2 ngeflek nya wrna merah muda. td juga bidan nyrh saya jgn cape2 dlu bun, dikasih vitamin juga td sm bidannya

2y ago

Mesti bedrest ya bund, smngat ya bund jgn angkat yg berat2 jg bun. Smoga bunda dan janinny sehat2 dan keadaanny semakin membaik 🤗

Aku pernah tm awal flek merah segar, cuma setitik sih, tapi sama dokter aku disuruh bedrest total seminggu gabole ngapa2in, tiduran aja

langsung ke dokter aja bun takutnya keguguran kalo dibiarin

2y ago

kalo ada flek tuh usahakan langsung periksa bun, takutnya gawat jadinya

bedrest ya Bun. nanti pas 8w. mending USG aja..

2y ago

Iya bund hrus rajin kontrol ya bund