Rekomendasi susu hamil

Bund mau tanya rekomendasi susu hamil trimester 1 itu yg bagus prenagent atau anmom yaa?#SeriusTanya

5 Tanggapan

ada yg bilang susu hamil itu over gula krna liat tiktok jdi ragu ini aku ampe ga minum susu hamil cuma rutin asam folat nya aja

semua susu bagus, dicoba aja semua biar tau lbh suka sama susu yg mna

susu almond bagus bun

5mo ago

Aku udah beli ini tp ragu untuk minum karena kalorinya terlalu tinggi gulanya jg bnyak dalam 1 kali minum takut malah jd kelebihan gula😭 soalnya orgtua ad riwayat diabetes jd takut nurun ke aku…

22nya bagus

anmom bun