Hpl 27 agustus

Bund mau tanya rasanya kontraksi palsu kaya apa ya? Ak sekarang mau masuk di 39W perut bawah suka tbtb kenceng sampe ke pinggang, terus vagina nyeri smpe ke anus tbtb klo lagi jalan atau duduk kerasa gt,, itu tanda" Dede mau launching apa emg kontraksi palsu ya bund ???? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya anak pertama ini bund

2 Tanggapan

1mo ago

udah bund udh makan kurma nanas smua udah

kalo nyerinya mengelilingi pinggang udh tanda mau lahiran sih bun

1mo ago

semoga segera launching bund amiin