Rambut baby 40 hari

Bund mau tanya rambut 40 hari baby yg udah di cukur para bunda buang kemana, di larungkan ke sungai atau gimana bun ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

6 Tanggapan

Klau ditempatku rambutnya ditimbang seharga emas lalu uangnya dibagikan ke anak yatim piatu:)

kalau ditempatku dikubur di tempat ngubur ari²nya

dikubur sama ari² bun klo ditempat saya

kalau rambut sikecil kami kubur

oke baiklah para bunda 😊

Aku disimpen aja

8mo ago

Untuk kenangan aja bunda hehe☺️bahkan puput pusarnya pun aku simpen🤭bukan karna kepercayaan atau tradisi apapun. Tp emg akunya aja yg sayang buangnya😆