Hamil ketiga 😍😍

Bund mau tanya q setiap mual malahan sehabis makan...pagi2 gak pernah rasa mual...tapi kalo udah dimasukin makanan....keluar lagi...jgnkan makan....minum air putih juga keluar lagi..tapi kalo makan yg pedes2 gurih2...asem berasa lega tenggorokan sama perut...adakah yg samaan kaya q...q hamil 8minggu....😍😍😍#seriusnanya #Nanya

1 Tanggapan

bangun tidur langsung minumin susu hamil bun, kalau gk gitu , habis makan langsung minum vitamin b6