Merk pompa asi

Bund mau tanya,pompa asi manual merk apa ya yg paling bagus dan pas buat ukuran PD dan puting yg besar kayak punyaku gini?mau asal beli takut corong nya gak muat jadi berdarah2 ntar endingnya🥲 Oh ya apa bener kalau pake pompa asi bikin PD kita hancur dan pecah?pngn beli karena butuh tapi kata2 orang tua kog ya nakutin😩 #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saran aku sih mending sewa pompa asi dulu deh bun, biar bisa nyesuain atau di coba pompa mana yg di rasa enak dan nyaman.. nnti udh ketemu pompa yg klop tinggal beli deh.. tapi untuk sewa pompa ASI nya cari yg terpercaya kebersihannya ya bun, semoga membantu 🤗

10mo ago

udah beli sndri bund,dsni sewa mahal 1 bulan 250 an jadi bli sndri

payudara hancur dan pecah? pompanya pake pompa air mungkin tuh wkwkwk corong kan ada ukurannya bu, tanya sama yg jual gimana caranya nentuin ukuran corong yg tepat

10mo ago

iya bund ini dah dapet yang sesuai corongnya cuma kog susah ya merah di awal cuma dapat dikit😭