bayi 1 bulan batuk pilek udah 3 hari, aku bingung plus sedih ???

bund mau tanya, please tolong bantu jawab/sharing baby ku usia 1bulan batuk pilek tp gal demam, asi lancar, pup lancar juga tp krna pilek idung nya mampet dia gabisa tidur kalau di taro maunya di gendong klo di taro pasti nangis, n ngulet" sampe mukanya merah... kira" aku harus apa ya? klo dibawa ke bidan baby 1bulan bakal dikasih obat bund? apa gimna aku khawatir krna ini anak prtama ku ???#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

bawa ke dokter klo anak sakit, bukan ke bidan. Minimal ke puskesmas