Bentuk perut saat hamil

Bund mau tanya,perut bunda ada yang samaan kaya aku gak? Jadi usia kandungan aku udah masuk 5 bulan,,tapi bentuknya belum yang kaya orang2 bulet banget,,jadi tipe perutku berlipet 2,,nah kalau duduk keliatan banget berlipet,,tapi kalau diliat dari samping bulet,,itu normal gak ya bun#bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

normal bun, bentuk perut ga mempengaruhi janin memang tiap orang perutnya beda2

2y ago

oh gitu ya bun,,soalnya aku galau,,semenjak mabok bb turun drastis bulan lalu,,dan alhamdulillah di bulan ini ada kenaikan di BB aku dan perut aku mulai gendut jadi berlipet 2 gitu bun kalau duduk,nah kalau pas berdiri udah keliatan buncit,dan kalau diliat dari samping bulet bun,tapi di usia 5bln janin akh ko belum yang nendang ya,,masih gerakan2 aja,dan itu juga aktifnya kalau malam,,pagi siang sore juga gerak tapi gak seaktif kalau malam,,