Perut terasa ada benjolan hamil 18 Minggu

Bund mau tanya perut bagian bawah tepatnya di bawah pusar sering terasa ada benjolan,dan perut sering terasa kencang apakah itu janin atau apa ya bund? Soalnya takut sekali ini pengalaman pertama

5 Tanggapan

Kontraksi palsu bund itu kalo kencang nanti hilang kalo Hb sama suami jangan kelur di dalam bund biasanya mancing kontraksi palsu

1y ago

😊iya bund mksh atas infonya

ih bunda sama bgt aku suka menonjol di kanan kadang kiri hehe trs perutku rata lg deh. debay itu bun lucu ku suka usapin udh deh rata lg perutku

1y ago

ya kadang sering gitu hehe kadang ku elus aja bun tau2 rata lg deh hehe aku sih perut udah sedenglah ya . cuma badan ku kurus sih dr sblm hamil dan kecil jd cepet keliatan gede kayaknya deh grgr kecil badanku

Sama bun klo hbis pipis juga gitu kirain sya aja bun. Belum ada periksa jdi gatau baik baik aja atau gak baik klo kyk gitu

1y ago

aku jg sering bgtu bun, btw uk bnda jalan brp bulan?

aku klo bangun tdr pagi sering yg keras di perut kiri sbelah pusar bun

1y ago

sama bund saya juga gitu tiap hari malahan perut terasa sakiy,takut juga sih karna blm USG jadi gak tau perkembangan janinnya

iya Bun itu janin kan letak rahim dibawah pusar

1y ago

😊iya bund mksh banyak