Perih pasca lahiran SC

Bund mau tanya, perih pasca lahiran sesar berapa lama ya? Ko saya 2 bulan pasca lahiran malah tambah perih...

9 Tanggapan

aku SC pake BPJS Bun SC eracs gada perih Bun yang penting sering² kita bersihin bagian jahitannya pake tisu basah juga boleh abis itu beli salepnya untuk cepat kering

Aku 3 minggu pasca sc udah ga ada nyeri bun, dgn sc metode biasa. Mungkin pasca sc banyak aktivitas berat bun, bisa menyebabkan masa pulih nyeri nya semakin lamaa

lahirannya pakai bpjs atau umum bun? aku pakai umum 2 minggu udah gak perih. sekarang sudah 2 bulan rasanya udah kaya biasa aja kaya gak habis operasi.

8mo ago

saya pakai bpjs bun.. anak ke 2 tp gx perih ik.?? apa mungkin toleransi perih tiap org beda2 ya.. ini anak sy 2 bln.. tp klo TS di atas perihnya mengganggu mending konsul sm spog yg nanganin sc deh

saya SC pake BPJS juga masih agak sakit bun mau jalan 3 bulan ini apalagi ujung bagian kanan kaya keloid itu kalo kena celana lumayan risi bun

8mo ago

saya kalo pake korset diluar bun trs ini udh gk pake apa" soalnya males mau pake korset apa gurita bun, jahitan aja sampe sekarang masih saya lapisin popok bayi Bun kalo gk dipakein pokok kaya gimana gitu rasanya😭

Aku juga sering perih bund udah 3 bulan pasca sc

saya mau 5 bulan aja masih suka perih bun

saya mau jalan 3 bulan masih agak perih

Minum ini bund . Saya minum ini enakan

saya juga masih perih udah 2 bulan.