pendapat para bunda

Bund mau tanya pendapatnya ya Saya sehari2 nya bangun subuh jalan pagi, abis itu nyuci piring, terus nyapu, mandi ,sering pipis bolak balik kamar mandi,siang tidur ,sore nyapu ngepel, terus mandi Apa menurut bunda2 saya jarang gerak atau mageran? Soalnya mertua sampe ceritain ke tetangga katanya saya males gerak akhirnya bnyak yg bilangin ini itu

76 Tanggapan

Bagaimana Kalo mertua punya nantu Kaya Saya? 😂 Mencak2 terus Kali tiap Hari. Itulah knp Saya ga mau lama2 di rumah mertua.

Saya cm makan tidur aja bun kl dirumah.. Udah males ngapa2in.. Nyapu ngepel aja kl mood.. Makan delivery kl ga keluar..

Belum ketemu saya mertuanya mba🤣🤣🤣 Nyepel aja, sekali sebulan kalau sempat, nyampu ogahhh. suami yang nyapu

Mau sebaik apapun mertua, tapi emang fakta kalo tinggal sendiri itu adalah hal ternyaman ya bund 🥳

Aktivitasnya sama kok kayak aku, malahan aku udah gak bisa ngepel bun trs jalan2 pagi juga jarang banget 😁

Apakabar sya yg cmn bangun pagi jalan subuh habis itu baring sampe sore sampe mlm sampe pagi lagi malahan 😆

5y ago

Iyya bun. Mau gimana dipaksaain juga ga enak. Maaf2 sja tubuh ini yg paham ya kita kalau ujung2nya dipaksa gerak pengaruh ke.mood jdi ga bagus heheh

hmmm mertua... mertua... maunya apa siii? yg d lihat dia pas tidur siang aja kali yach... heraan...

Ya ampun emg maunya mantu jadi pembantu gt ya, robot aja butuh di cas, apalagi bumil yg gampang lelah😂😂

5y ago

Mungkin gt kali ya bund

Bundanya gak mageran,, tp emg resiko drumah mertua ky gtu bund,, 😅#wlo gak smua mertua ky gtu.

Bagaimana dengan diriku,yg pagi bangun sholat subuh,jalan pagi sampe set 8 mandi sarapan rebahan