KEHAMILAN

Bund mau tanya pd trimester berapa ya perut mulai kelihatan besar? Kebetulan saya orangnya tinggi baru minggu ke 12 hehe dan apakah kalau jenis orangnya tinggi kurus itu susah terlihat dan cepat besar perutnya bund... terimakasih sebelumnya?

51 Tanggapan

Saya orangnya tinggi gede bun, ga tinggi banget sih tb 161 berat 58.. Usia 11 minggu aja udh keliatan buncit dikit 😅.. Ada yg bilang perut saya tebel lah, nanti abis lahiran tetep buncitlah, dll... Overall bodo amat org lain bilang apa.. Yg penting saya sehat, dede utun sehat, saya ga ngerepotin orang, dan olahraga teratur... Dont worry be happy deh 🤗

5y ago

Uwowww terimakasihh bundd sharingnyaa❤️❤️ iyaa smg sehat sellau buat kita dan dedeknya

tb ku 173cm, pas awal periksa ke bidan, bidannya bilang kalo yg tinggi hamilnya gaakan terlalu keliatan besar tapi itu normal. yg penting pas usg beratnya cukup sesuai usia kandungannya bun. soal omongan org mah cuek aja hehehe yg penting bunda dan dede nya sehat

5y ago

Woww aku 170,kalo boleh tau dulu usg pertama umur berapa bund?

Sy tb 158, baru kelihatan perutnya pas masuk 35w bund, malah rkn.rkn kerja kaget waktu liht pert sy kaya tba.tba besar... mereka jd ngomong "oh jadi selama ini kakak lg hamil ya ?" Mau ktwa jg gimaanaaa,,, mereka ngira slma ini aku gendut aja,,, 😅

Saya pendek bun cuma 155 cm tapi perut baru keliatan besar uk 6-7 bulan. Itupun kalo pake daster atau terusan yg longgar masih gak keliatan ama orang😅. Alhamdulillah yg penting janin di dalem sehat bun😊.

Aku 16w bund blm keliatan. Tp adek bayi alhamdulillah sehat. Tipe rahim pempuan beda2 kata dokterku. Jd wajar ada yg hamil blm nongol, kemungkinan dia blm mmbesar kedepan si otot rahim ini.

tinggi 163 bb 40kg sebelum hamil, keliatan hamil diusia kandungan 7 bulan 😂 tapi kaya orng hamil 5 bulan kata orang. rajin periksa bidan dokter bilang normal sehat alhamdulillah

Tinggi aku 162cm.. Perut mulai keliatan UK 16week bund.. Skrg 24 week kata orang kecil bgt,, tp ga aku gubriss ahh yg penting kata bidan bayi nya sehat, udah g sabar yaa bundaa

5y ago

Betulll

Kalau orang cenderung tinggi perutnya gk keliatan bun 7bulanan aj cuma kyk kekenyangan gitu kyk saudaraku,saya pendek baru 7 bulan udah kyk 9 bulan bun 😂

5y ago

Sma2 bunda.. Aammiinn 🤲😇

Aku jg 12mggu bun blm keliataan cm klo abis makan trlihat lebih buncit dr biasanya sblm hamil tp klo dbuat rebahan gak kliatan samsek tb ku 166

Saya tinggi cmn 148 berat 47 usia 23w br kliatan kl pk daster yg ngepas bdn sm kaos aja..kl pk baju longgar msh biasa aja perutnya