Payudara nyeri dr awal hamil sampai brp weeks biasanya

Bund mau tanya, payudara nyeri dari awal hamil kan ya, biasanya sampai brapa week ya bund nyerinya ? Bakalan hilang nanti kalau udh hamil tua muncul lagi, atau akan selamanya nyeri sampai lahiran ? Terimakasi

5 Tanggapan

setiap bumil beda2 bun.. saya dulu waktu hamil prtma sampe melahirkan nyeriny. waktu hamil kedua malah ga ada nyeri sama sekali

sy msuk 9w masih nyeri bun, krna mng pyudara lg mempersiapkan dri produksi asi jd biasa nyeri slma kehamilan

7mo ago

Baik bun, terimakasii informasinya ya bund, sehat2 bunda 🥰🤍

saya skrg masuk 8 minggu, kadang nyeri nya masih datang.. kadang ya hilang lagi bun 😄😄

7mo ago

Aamiin Yaa Robbal Alamiin, terimakasi doanya bunda 🤍🤍

Nanti ilang mom, menjelang lahiran dan pasca lahiran nanti nyeri lagi.

7mo ago

Terimakasi bunda informasinya, sehat selalu ya bund 🥰🤍

saya sudah weeks 10 masih nyeri bun