obat penambah darah

Bund mau tanya,obat penambah darah penting ngga sih ?

71 Tanggapan

penting bun tp emng sya jrng minum obtnya hb saya rendh bun skrng malah dsuruh minum 2x sehari,klo bisa diminum tiap hati bun

trs sy d bilangin dokternya kalo pnya tmn atau sodara suruh ngasih tau,, rutin minum obat itu biar pas lhiran ga pendarahan

penting bun..malah kata bidan selama hamil harus konsumsi tablet tambah darah 90 tablet sehar satu tablet tambah darah

penting bun.. soalnnya smping sy pas lahiran pendarahan d mrahin doktrny katanya ga rajin d mnum obat penambah darahnya

Kmrin HB sya normal..tp ttp dkasih penambah darah sm dokter..pntg g pntg asal dr dokter ato bidan ttp sya minum bun..

Penting bun. Aku aja yg gabisa minum obat, penambah darahnya diganti yg bentuk kek CDR gitu bun sama dokternya..

penting krna HB bumil sering rendah, jika priksa bidan/dokter tdk ngasih jgn ragu tanyakan saja prlu apa tdk

Penting lah bun. Kalo diresepin sama dokter harus minum. Aku juga minum itu setiap malam selama masuk TM-2

Penting bun. Meski dinyatakan normal tensi, tidak darah rendah, vitamin penambah darah itu perlu ☺

Penting apalagi klo punya riwayat anemia kek sy😂 tp males minum obat penambah darah&sejenisnya