obat flu untuk ibu hamil apa ya bund?

bund mau tanya obat flu untuk ibu hamil apa ya?

10 Tanggapan

Kak cobain Hillary Manuka Honey UMF 15+ deh, itu aman untuk bumil. Minggu lalu saya flu batuk minum itu 3 harian beres, Puji Tuhan

kalau yg alami bisa coba pear kukus + jahe bund Googling aja bund cara buatnya itu ampuh banget sih jadi obat batuk dan flu

kalau bisa hindari obat2an gitu. sy dulu pas tenggorokan radang. ku usahain cuman minum wedang jeruk anget aja.

Rhinos boleh bun, pernah nanya dokter fetomaternal ku dan beliau bilang rhinos.

Aku ga disaranin minum obat flu, tapi paracetamol boleh kata bu bid

Periksa ke obgyn saja jgn beli obat tanpa resep dokter.

susu jahe merah

silex bun...