Obat batuk

Bund mau tanya obat batuk yang aman buat bumil apa ya...#ingintahu Kemarin periksa tp g d kasih obat batuk Kbetulan saya jg punya asma jd kmarin cuman d kasih obat asma... Maksih yang mau bantu jwb.. sehat selalu,🥰

8 Tanggapan

mkn obat yg di rekomend dokter aja bund... kalo menurut ak ga dikasi ya jgn diminum sekalipun itu aman kan dokter tempat kita konsul yg paling tau kondisi kita, bnyak mnm air hngat ajaa... ak juga pernah pusing sm sakit tenggorokan , tp yg dikasi cuman obat tenggorokannya ajaa .. tp pas minum alhmdullilah 3 hr pusing smbuh tenggorokan juga smbuh... kalo bunda ga tahan masih mau minum obat coba second opini ajaa kedokter lain konsul tentang batuk lagi dikasi obat apa gak...

2y ago

coba air hngat campur jeruk peras bund , sama2 moga cpt smbuh yaa

Aku konsul dulu ke spog pas awal2 kehamilan, dikasih silexxx. Tadinya udh gatel2 tenggorokan tp gajadi abis minum silex. Tp jarus konsul ke spog ya moms

Minum air madu hangat, kumur dg air garam hangat, rajin berjemur, tidak makan gorengan, dan minum vit. C

coba minum jeruk peras hangat bun, kmren saya batuk smpek gk bisa tidur rutin minum itu 2-3hari sembuh

kemarin pas kontrol kandungan sama dokter nya dikasih obat batuk merk ini bun

minum air lemon hangat aj mam tiap pagi. klo ad maagh sarapan dlu tapi ya

saya pernah diresepin obat batuk merk Silex bun, pas hamil usia 8 week

silex mom aku ke obgyn ku dikasih itu