Pinggang terbentur trolly

Bund mau tanya niih.. tadi malam lagi belanja sama suami terus ada bapak2 nyelonong masuk aja bawa trolly nyenggol pinggang aku sebelah kanan lumayan keras. Posisi lagi hamil 7 bulan bund, perutnya gak terasa sakit. tapi bagian yg terbentur masih sakit kalo di raba. Kira2 bahaya nggak ya bund untuk janinnya?

2 Tanggapan

ada rasa kram atau muncul flek nggak bun? kalau punggungnya yang kena troli memar di kompres bun untuk mengurangi sakit/nyeri.

4y ago

amiin... makasi bunda

gak lah kan pinggang BKN perut