Perawatan Rambut

Bund mau tanya nih, UK 28 minggu, boleh gak yaa kalau di smoothing rambut ..soalnya pengen banget ... #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

ngga boleh bu. smothing kan pke bahan kimia pengalaman dismothing pke bahan kimia semua mna proses nya lama

3y ago

nunggu habis lahiran aja. klo hamil takut ngaruh ke janin cari aman aja. perawatan muka aja klo hamil harus hatiยฒ apa lgi smothing yg jelas bahan kimia semua.