obat

Bund mau tanya nih sy batuk semunggu lebih periksa ke bidan 2x abiis sirup 2btol msih batuk nyiksa bgt batuknya smoe di perut sakit, akirnya sy periksa di dokter spOg dikasih obat nma nya acetylcysteine , dan smpe rumah sy iseng search google, kok obt tsb ndak di bolehin buat bumil yah bund, jadi ragu takut knp2, udah sy minum 3x bund, adakah di sini yang di kasih obt kyk gt bund

1 Tanggapan

Saya waktu batuk cuma minum perasan lemon campur air hangat bun. Alhamdulillah sembuh tanpa obat. Tapi juga disertai istirahat lebih banyak. Mungkin bunda tidurnya masih kurang makanya blm sembuh.

4y ago

Alhamdulillah bun kalo gitu. Di apps ini ga ada tanggal postingnya jadi ga tau ini pertanyaan baru atau udah lama 😁