Seputar kehamilan

Bund,mau tanya nih..sebenarnya kalau hamil itu boleh gak sih makan mie instan?

15 Tanggapan

boleh bun. asal ditambah telur sm sayur ya. krna mie instan doang gak ada gizinya. dan kalau bs seminggu sekali aja paling banyak ya bun

kemarin pas saya kebidan saya nanya ini nih. trs bidan jawab boleh, tapi jangan pake bumbu nya. jadi bumbu nya bikin sendiri 😂

Boleh bun, batas max konsumsi cukup 2x dalam seminggu. Jangan lupa dicampur telur, sayur, biar ada nilai gizinya..

aku kemarin pas TM1 malah doyan banget makan pop mie bun, soalnya nggk doyan makan nasi sama sekali.

ehh gitu ya bund,soalnya kadang pengen makan mie tapi takut bund🙏makasih ya bunda

klo mnurutku sh boleh. asal jngn berlebihan dn jgn tiap hari sminggu skali

Boleh asal ada batasan Terus kalo bikin pake tambahan sayur & telurnya

boleh.. tp jangan keseringan aku juga tahan padahal pengen bgt

Boleh..kalo pas gi kepengen aja. Ga boleh setiap hari

boleh, asal jgn tiap hari ya bund