obat keputihan

Bund.. mau tanya nih, saya sedang hamil trimester 1 terus tiap hari keputihan dan kadang terasa gatal. Konsul ke dokter di kasi obat neo gynoxa. Setelah pake paginya jadi keluar keputihan yg warnanya kuning kecoklatan kayak flek gitu klo di lap pake tisu. Ada yg udah pernah pake atau pengalaman gak bund? Mohon bantuannya

3 Tanggapan

itu obat ny bun kekuningan dan berminyak . d.bersihkan sja pke air hngat .. jgn d lap pke tisu sja .

4y ago

iya bunda,, itu kotoran.ny dr kputihan kluar smua .. klo flek d.sertai nyeri/kram perut tdk ?

Gimna bunda untuk obatnya apakah aman untuk trimester 1?

Neo gynoxa itu salep bun?