Hb sama Suami

Bund Mau tanya nih Saya kan hamil 8week trus riwayat keguguran 1x Boleh gak hb sama suami?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

6 Tanggapan

aku LG jalan 10 week , kmrn waktu usia 8 week ngeflek krna HB ,kata dr spogku jangan dlu kak,krna kalo kita HB terangsang itu bakal memicu kontraksi di rahim kita ,usahakan puasa dulu kak

2w ago

oh iya kak siap mkasih infonya

kalo masih hamil mudah lebih baik jangan dulu deh,kalao udah 5 bulan keatas baru kalo masih 2 bln atau 3 masih rentan kehamilannya blom terlalu kuat

2w ago

oh iya bund makasih saranya

Boleh bun tp pakai pengaman dan pelann tdk boleh sering2 tp lebih baik tidak melakukan bun karna rawann di T1

2w ago

saya juga di suruh bidan nya gitu bund cmn kan tau sendiri kalo suami😁

kalo pengalaman ku sih gpapa bunn tapi pastikan pakai pengaman saja jdi tdak buang di dlam..

2w ago

iya bun aamiin ya Allah 😇🤲

jangan deh bun aku keguguran 2x aja gk berani hb

2w ago

oh iya bund makasih saranya

baik nya konsultasi dlu bun k bidan/dr obgyn .

2w ago

udah bund tapi katanya harus nunggu 4bulan dulu tapi boleh katanya sekali kali