Nyeri perut bawah

Bund mau tanya nih.. Saya hamil udah 39 minggu2hr. Hpl 12 sept. Hpl usg akhir bulan agustus atau minggu pertm september. Tapi hpl usg udah lewat bun. Dan saya merasa perut bawah nyeri bangt kaya lagi mens tapi nyeri bangt sakit kyk gk bisa nahan biki nangis. Dan pinggang rasa nyeri sampe bokong. Anus rasa diteken" kyk mau BAB tapi gak bisa keluar. Terus selangkangan bagian miss v rasa nyeri sampe paha. Bawa jalan" rasa gak kuat bund. Tapi dr tu belum da kluar lendir campur darah atau pun flek darah atau air ketuban. Bagi pngalaman yah bund. Karna saya baru hamil pertm masih bingung.

1 Tanggapan

Sama kaya aku keluhan nya. mba coba cek ke bidan atau lebih lengkapnya bisa periksa ke dokter kandungan. nanti akan di usg sm si dokter kandungan, dijelasin kondisi bayinya. dicek berat badan bayinya, detak jantungnya, plsenta nya pengapuran/nggak, ketuban nya cukup/nggak. ada lilitan tali pusar/nggak. trus nanti di cek bayinya dah masuk panggul belom. kalau aku kmaren baby nya belom masuk panggul karna panggulku tinggi. jd susah masuk baby nya. jd mau gamau harus caesar