lahiran

Bund mau tanya nih Saya baru mau lahiran anak pertama,bingung nih KLO tiba" nnti kontraksi Persiapan yg harus d bawa ke puskesmas apa aja untuk baby n ibunya dan berapa lembar untuk masing"nya ? Makasih yg mau jawab?

5 Tanggapan

Baju bayi bund bawa 3 baju celana pempres bedong topi sarung tangan kaki minyak telon bedak .. buat ibukx daster pembalut tisu kering n basah mulai sekrng masukan dalam 1 tas jika swaktu2 kontraksi ma gampang bawax ... jngn lupa buku pink dan berkas2 pemeriksaan

5y ago

Hpl Januari sih bund BPJS udh jadi tpi kartunya blm dpt

Sy bawa perlengkapan baby.malah gak kepake bun. Krn disediain di RS.tpi waktu mau pulang bru pake baju popok selimut kta sendiri

Yg lain pjg td buat siapa nnti bund?? Sedangkan bedong baby sdh ada?

Sarung tangan n kaki bawa brp pasang bund ?

nih bun

5y ago

iy mnyk telon buat bayi