Melewati HPL 25 Mei

Bund mau tanya nih kan kemarin habis periksa trus pas di cek itu ternyata msih pembukaan 1 ,pas di usg juga semuanya masih bagus ketuban juga msih ckup. Pas setelah di cek vagina nya itu perut ku nyeri trus keluar lendir campur darah tdi mlm. Tpi pagi ini lendir ku udh ga ada darah nya kyk putih telur biasa gitu. Usia kehamilan udh 40w1d.kalo kontraksi sering pas mlm hari aja. Itu harusnya gimana ya bund? Mau ke RS juga disuruh nunggu tgl 30 soalnya pke Bpjs. Btw kemarin ke dokter spesialis kandungan lain jalur umum bukan yg di RS.Alasan ga cek di RS dokter spesialis nya ga bisa diajak ngobrol dan agak gimana gitu. 😔 Jdi ketar ketir soalnya hamil anak pertama belum pengalaman . Bnyak gak taunya.

2 Tanggapan

sama banget bun kaya aku kemaren udh lewat hpl sehari aku usg sm dokter msh bagus masih bisa nunggu seminggu 2 minggu trs dicek dalem udh bukaan 2 pulangnya berdarah trs kontraksi intens kirain bakal lahiran cepet udh terangsang ternyata pas paginya ilang mulesnya sampe skrng udh 2hr jarang mules lg, ingin cpt kontraksi biar nambah bukaan soalnya anak pertama cepet ko yg ke 2 ini lam

1y ago

sampe skrng bukaan belum naik? mules jg msh jarang? aku skrng mules malem jg jadi ngga jarang bgt mulesnya ingin cpt nambah bukaan