Kehamilan yg pertama kali

Bund mau tanya nih, kan aku haid tanggal 27 juli dan sekarang udah telat haid selama seminggu, tadi pagi pagi banget aku tes garis 2 tapi satunya masih samar banget, kira kira aku udah hamil blm ya? Dan kalopun udah sekarang udah minggu keberapa? #seriusnanya #bantusharing #hamilpertama_kalinya 🙏

2 Tanggapan

ya tinggal masukin aja itu tgl hpht nya ke aplikasi ini nanti juga jadi muncul berapa weeknya

4y ago

yg dimasukin berarti tanggal 27 juli nya gitu ya bund?

Kalau sudah 2 insyaallah positif bun, coba tespek bbrp hari atau seminggu lagi

4y ago

iya bun rencananya besok mau priksa