Makan jajanan

Bund, mau tanya nih, jajanan siomay, mie ayam, bakso, cilok aman buat bumil gak ya??? Mohon jawabannya🙏🏻🙏🏻🙏🏻#seriusnanya

15 Tanggapan

makan sewajarnya ajj bund .. sedikit cerita nih .. pdhl dlu sblm hamil doyan bgt jajanan kyk gt apalagi mieayam+bakso .. kelihatannya enakk+nyegerin gt .. ehhh skrng hamil sama jajanan begituan kek gmn gt .. mending pilih nasinya aku .. entah nnt lauknya sama krupuk/kecap lebih enakan nasi .. sampe² suamiku yg tau mafa ku bertanya² "kok tiap beli mieayam+bakso ngga pernah habis? pdhl dl sampe bersih bgt kekuah²nya"

saya selama hamil enggak ada pantangan bun... yang penting yang enggak bikin alergi, dan kita yakin itu bersih dan aman dikonsumsi... makan sewajarnya, enggak berlebihan... apalagi saya mual muntah sampai hampir masuk usia kandungan 8bln, jadi apapun asal masuk. saya mkan aja... 😅

aman tapi diliat juga yang jual kebersihan nya seperti apa, kalo yg jual kukunya hitam badan nya bau ketek mending gajadi beli 😖 karna buat kebersihan diri sendiri aja dia begitu gimana mau menjamin kebersihan makanan yg dia buat

aman" aja bun, yg penting dlam batasan wajar. aku mlah suka yg sebangsa cilor, cimol, pdhal nggk ada gizi"nya sama sekali 😁 tapi yaaa pas kepingin aja, sebulan sekali doang.

Aman kok bun Paling aman klo bikin sendiri Selain lebih higienis, kita bisa nakar sendiri garam dan mecinnya

aku sih makan2 aja bund 🤣 tp itu cm selingan. yg penting sehari2 nya makan yg bernutrisi. sayur buah dll.

Bole mam, aku makan ko. Asal jangan berlebihan, pas ga hamil jg sama makan apapun tdk baik kalo berlebihan

kalo aku makan semua bun.. apa lgi pedes2 tpi udh masuk tm3 tk jurangi karna kasian ddeknya

Aman'' aja, kt dokter sy dulu tdk ada pantangan slma hamil tp dibatasi saja ya bund...

makan aja bund, nggak usah terlalu dipantang.. penting sewajarnya.. kalau pengen ya cus

3y ago

setuju bett bu