Demam karena mau ada perkembangan baru ?

Bund...mau tanya nih, jadi ada beberapa orang yg bilang katanya anak saya demam karena mau bisa bisaan ( bisa merangkak maybe, atau tumgi maybe dll) apa benar?? Soalnya memang dia ini tiba tiba aja demam flu batuk 🙄#seriusnanya #bantusharing thankyou❤️

Demam karena mau ada perkembangan baru ?
32 Tanggapan

anak ku juga gitu bun.... dia bapil langsung bawa ke dokteer alhamdulillah mendingan setelah itu dia bsa duduk merangkak dan rembetan.. ditambah gigi taringnya mulai tumbuh dan makin aktif.. alhamdulillah