kehamilan

bund mau tanya nih hamil 35 week pas usg di bulan 10 posisi janin kepala sudah di bawah trs pas bulan 12 tgl 31 kemarin aku usg lg katanya posisi bayi sungsang aku langsung kepikiran kata dokter klo bayi nya posisi sungsang bisa" di oprasi aku takut bund gimana ya caranyaa biar posisi janin kepalanya di bawah lg kata orang sh wajar karna si dede bayi msh muter" posisinya mohon masukannya ya bund

3 Tanggapan

Jalan kaki, nungging ,pakai birth ball, ngepel ...masih bisa muter Bun...yang penting positif thinking ❤️

iya bund kata dokter juga harus rajin sujud, mksh ya bund infonya sangat bermanfaat

nungging selama 10-15 menit Bunda setiap hari.. sm rajin ikut senam hamil