Stretmark

Bund mau tanya nih Emng stretmark rasanya gatal yah? Cara ngilanginnya gimana? Ada saran salep/cream apa gtu ngga bund? Mklum kehamilan pertama, rasanya kurang nyaman aja kalo make celana dalam#seriusnanya

15 Tanggapan

gatal bun.. jangan digaruk bisa tambah parah bisa pake minyak zaitun untuk melembabkan kulitnya

aku waktu hamil pertama pakai lotion baby sama baby oil bun. klo skrng pakai birthmama

pakai oil/pelembab aja bun.. kalo yg terkenal sih bio oil, tp banyak kok merk" lain yg bagus

5mo ago

kalau itu kurang tau saya bun, ngga pernah cobain dari brand itu soalnya

pake bio oil ,kalo ga pake jell lidah buaya

sy pakai bambi bun ampuh melembabkan