Sharing dong bund

Bund, mau tanya nih dr hitungan hpht usia kandungan harusnya 9w3d tapi barusan usg usianya 8w3d tapi belum terlihat janinnya , apakah normal apa ganti dokter ya bund ? soalnya dr dokter bilang dtggu 3minggu lagi#ingintahu #firstmom #hamil

11 Tanggapan

Aku juga gitu bun, di hpht harusnya udh 7w tp dokter malah blg 5w dan blm keliatan bakal janin nya. Trs kata dokter sih wajar krn blm 10w jd blm terlalu kelihatan. Sama kata dokter aman kok gak hamil bo gitu soalnya dibacain sm dokter nya kl ini berapa persen gitu hamil didalam rahim

1y ago

aku juga gitu bun waktu bln maret hrusnya udah 13-14w tpi kta bidan blum soalnya janinnya msih kecil dan bru skitaran 11-12w dan di usg bnar bun yg diktakan bidan bhwa janin sya msih kcil ktanya ada yg telat head itu ada yg ga lngsung hamil meski tgl haid nya segitu misalnya, gpp ko bun coba nanti usg lgi nanti juga kelihatan janinnya

bs jd normal kok bun, jika bunda ragu bs ganti dokter kdg ada yg usia 9w blm kliatan janin nya mknya dokter myuruh balik lagi untuk mengetahui sudah kliatan janin nya apa blm krn bs jd hmil bo klo tdk terlihat janin nya,, atau usg transvaginal bun lbih jelas

bunda usg nya transvaginal atau abdomen? kalau uk masih kecil disarankan usg nya yang transv supaya lebih jelas, tapi abdomen juga gapapa bun. ditunggu aja sampe waktunya kontrol lagi, semoga dedeknya udah keliatan ya bun 🤗

ak juga wktu itu sma bun hitungan 13w tapi wktu USG 12w4d katanya msih normal klw selisih 1-2minggu bun . biasanya terjadi karena mengikuti perkembangan janin. atau bisa juga haid nya tdk teratur jdi perhitungannya berbeda.

aku USG usia 8w3d katanya bidan ko janin ngga sesuai sama usianya. katanya suruh balik 1bulan lagi. kalo masih kaya gitu suruh kuret Bun. ya Allah udah penantian padahal

tunggu sampe 12w bun ,kalo gak ada keluhan seperti flek atau kram perut gpp di minum vitamin & sayur2 buah²an yg mengandung asam forat ya

iya kdg hitunganya berbeda bun, ditunggu aja. kdg cm br keliatan penebalan rahim. kl aku kmren 9 w udh keliatan dan udh denger detak jantungnya.

1y ago

iya bund makanya ini dilema banget , harusnya 9week tp diusg 8week dan blm kelihatan janin

Saya USG Transvaginal di 6w bun, sudah terdengar jelas DJJ nya.

normal. namanya prakiraan. setiap perkembangan berbeda-beda

usg transvaginal coba bun