Melahirkan Tanpa Tanda

Bund. Mau tanya nih buat yang udah lahiran atau yg udh pngalaman. Hpl saya harusnya tgl 20 ini. Tpi belum ada tanda kmrin kata dokter tunggu tgl 24 Sep . Apa diantara bunda ada yang lahiran tanpa tanda mengeluarkan sesuatu ? ( Bercak darah, Lendir, ketuban) . Tapi perut saya tadi malam sakit terus rasanya mules banget dibawah dekat vagina gak bisa tidur. Apa itu konpal? Atau adakah sudah pembukaan 1 tanpa muncul tanda ? Tolng infonya bun.

1 Tanggapan

Saya melahirkan juni lalu awalnya cuma konpal bun sekitar jam 12 malem jam 4 pagi mulai teratur kontraksinya 10 menit sekali abis subuh saya ke bidan di cek dalem ternyata udh pembukaan 5.. abis cek dalem itu baru keluar lendir darah bun

4y ago

Makasih bund. Saya sudh lahiran bayinya dan saya sehat.