poop

Bund mau tanya nih, baby saya umur 1 1/2 bulan BB 5,8KG... Minum,nya asi sama sufor , tp banyakan asi'y kalau sufor sehari cuma 3x.... Dan 3 hari ini dia belum poop bun, biasanya sih poop sehari sampek 4x..tp bbrpa hri ini belum poop sma sekali...gimana ya bun saya jd galau takut knpa"... Wajar g sih bun.. Tlong bantu jawab ya bun

1 Tanggapan

Karena asi+sufor harusnya 2-3hr sekali pupnya ga masalah bun.. coba d lihat hari ke 4 ya. Dan Bunda harus banyak makan buah dan serat juga supaya ngebantu pupnya lancar dari asi.

4y ago

Klo baby nya, dak pup sampe 2 minggu masih normal bunda. Apalagi kalo full asi kadang bisa sampe 1 minggu. Baby aku 1 minggu 1x baru pup