Saraf kejepit

Bund mau tanya nih, apa dsni ada yg pernah hamil terus saraf kakinya ada yg kejepit? Kira-kira apa ya penanganan nya?

4 Tanggapan

saya juga lg ngalamanin bun gak tau saraf kejepit gatau sciatika ini sakit banget bokong sebelah kiri

iya kalau kaki boleh diurut, saya juga riwayat saraf kejepit dipinggang. jadi lahiran dr nyaranin sc

2y ago

dr, saraf nya bun. nanti tinggal dr. kandungan yg mutusin. kalau berani ngambil resiko ya normal. tpi dr kandungan saya gk mau ambil resiko. makanya sc

Kalo kaki boleh di urut ko bun..

pijet Bun tapi kakinya aja