saraf kejepit

bunda semuanya disini ada yg pernah ngalamin saraf kejepit gak abis lahiran ? kira" bisa smbuh cepet gk ya pinggang saya sakit bgt udh sbulan lebih mana bntr lg mau kerja , info nya bund klo ada yg tau tips atau obatnya apa

2 Tanggapan

mending periksa ke dr saraf bun, biar tau tindakan selanjutnya. saya juga ad saraf kejepit dipinggang sebelah kanan, mau di ronsen dr gk berani karna ad bayi di dlm perut. jdi al hasil lahiran sc.

Sodaraku juga gitu habis lahiran saraf kejepit dipinggulnya gak diurut jadi oprasi dia