Strechmark di 4 bulan

Bund mau tanya nih aku ko muncul streckhmarknya di daerah payudara sama lengan bawah dekat ketiak gitu, trus warna strechmarknya kya kemerahan gelap bukan putih itu bahaya atau normal2 aja ya bund? Soalnya takut sendiri makin membesar area nya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

normal bun, tergantung kulit masing2.. saya jg ada stretchmarks dikit di area paha n warnanya juga gelap kecoklatan gitu. sering dioles anti stretchmarks bun biar engga makin parah..

3y ago

Ohh gtu ya kirain yg hamil strechmarknya muncul d perut doang trnyata beda2😁 makasih infonya bund