Diapers untuk newborn

Bund mau tanya nih , aku kan mau persiapan buat beli keperluan debay kira2 diapers untuk newbron itu biasanya pada pake merk apa si bund ? Terus sizenya berapa ? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

kalo diapers itu cocok2'n y bun.. kalo nanti beli coba yg kecil dulu kalo size pake NB kalo baru lahir. kmren saya pake mamypoko perekat bun NB..nah karna saya perhatiin sepertinya gak cocok saya pake merries size S awalnya sampai skarg usia 2 tahun ☺️