Diapers untuk newborn

Bund mau tanya nih , aku kan mau persiapan buat beli keperluan debay kira2 diapers untuk newbron itu biasanya pada pake merk apa si bund ? Terus sizenya berapa ? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

kalo diapers itu cocok2'n y bun.. kalo nanti beli coba yg kecil dulu kalo size pake NB kalo baru lahir. kmren saya pake mamypoko perekat bun NB..nah karna saya perhatiin sepertinya gak cocok saya pake merries size S awalnya sampai skarg usia 2 tahun ☺️

kalo aku siapin sweety bronze nb aja buat pas baru lahiran dan tidur malam krn rencananya memang pingin pakai clodi biar ga nambahin limbah popok heheh

Makuku ukuran NB, Merk apa aja selagi cocok ga masalah bun, yg penting klo buat NB pake yg model perekat dlu.

ukurannya ya tulisannya newborn atau nb ,untuk merk cocok2an moms

Cocok2an bund Aku nyiapin makuku sm sweety silver

saya nyoba beli 1pack dulu yg sweety silver NB.

Cocok2an bun. Klo aku makuku bagus