32 weeks ada suara diperut

Bund mau tanya nih ada yang sama ndak yaa, diperut ada kayak suara" gitu. Suara kayak rengekan bayi, kadang suara percikan air. Itu kenapa ya bund?? Rada takut soalnya. Bagi infonya ya bund makasih🙏

1 Tanggapan

kayak bluk, blubuk gitu gasih bun? aku pernah denger beberapa kali, cuman tiap mau tanya ke dokter suka lupa ih

8mo ago

iya bund kadang kyk suara air kadang suara kyk tangisan serak bayi gtu, belum sempet tanya dokter sii karna baru" ini gtu.