Bund mau tanya nich

Bund mau tanya nich kemarin kan saya baru melakukan operasi dengan metode eracks saya mau tanya ni bun wajar nggk klu hari ini perut terasa sangat mulas share pengalamannya bun dan kapan hilang nya mulas ini

4 Tanggapan

mules kayak mau haid gt bukan?

2y ago

ooh itu kemungkinan kontraksi penyusutan rahim mba. rahim kan membesar ya selama kita hamil, trs saat bayinya sudah lahir, dia akn berkontraksi menyusut gt. rasanya mules-kram kayak nyeri haid gt emang. bbrp org rasain lgs pasca lahiran, bbrp lainnya kayak bbrp hari setelah melahirkan.