Belum mules padahal sudah 39 minggu lebih

Bund mau tanya ni, ini kehamilan saya yang pertama, minggu Kemaren periksa pas kehamilan 37 minggu kata bidan pala bayi belum masuk panggul, akhirnya suruh kontrol lagi tadi pas 39 minggu lebih , ternyata sudah masuk panggul tapi blm teteg( masih bisa di gerak”an) seharusnya minggu ini saya sudah hpl tapi blm merasakan mules 😮‍💨bagaimana ya bund solusinya , padahal saya pengen sekali lahiran normal , tolong kasih tanggapan ya bund

1 Tanggapan

hallo bunda. semangat yah. stay berpikiran positif ajakin omong dedenya bilang mama nya sudah gak sabar ketemu hihi 😁 saya dulu lahiran 40w 3d 😁 buat jalan2, aktivitas yg gak membahayakan aja bun, beres2 rumah gtu 😁

2y ago

Hehe iya bund😇