Flek setitik

Bund mau tanya ngeflek keluar darah sangat sedikit mungkin setetes,itu berbahaya gak?terus solusinya apa?terimakasih

6 Tanggapan

kalau ada flek baiknya sih langsung ke dokter kandungan bun. Nanti dikasih obat penguat, dan dirumah bunda bisa bedrest

sma bun Q jg keluar kayak darah tp cuma dikit bgt setitik bolpoint... bbahaya gak ya.. kawatir banget

12mo ago

merah muda tp cuma kayak setitik gt itu pun ketauannya karna tak bersihin pakek tisyu gt. gak sampek ke celana dalam

kalo lagi hamil bedrest mbak minum penguat kandungan

lebih baik langsung aja periksa ke dokter

Solusinya ke dokter aja bun langsung

lagi hamil? atau lagi pakai kb bun