Malas makan

Bund mau tanya, ngaruh ga sih ke debay dlm perut aku jarang makan skrg makan nasi jg males kayanya ,, minum juga jarang sampe sakit tenggorokan gatau knpa bawaanya mals aja. kdg suka mikir egois bgt gmau mkan pdhl si debay tau nya lper ya bund?

6 Tanggapan

Jelas berpengaruh bun. Bayi butuh nutrisi untuk tumbuh dan berkembang. Terutama dimasa awal kehamilan adlh masa pembentukan organ-organ vitalnya. Dicari penyebabnya males makan karena apa. Jika tidak bisa mencari penyebabnya sendiri akan lebih baik ke ahli gizi untuk konsultasi cara mengatasi masalah tsb. 😊

Ngaruh dong bun.. debay kan butuh nutrisi, kalo bunda ga makan, lah debay dapat nutri dari mana bun? Minum air putih malah di anjurkan banyak bun sewaktu hamil, biar air ketuban nya juga banyak dan bersih.. biar anak leluasa bergerak di dalam..

ngaruh bun malah ada yg bayi nya ga berkembang sampe meninggal grgr telat makan ,kan dd butuh nutrisi bun. Dd nya mau makan dr mana/dpt nutrisi dr mana kalo bundanya males makan.

4y ago

Oh iyah sih yah, Aku pas hamil jln 4bln malah ga makan2 ,, skrg udah hamil 7bln kdg mals kdg engga suka gtu, aku juga udah lama ini ga minum susu bahkan vitamin ga pernh di minum mls minum obat takut knpa" bund moga aja engga yah minta doanya

Selera gak selera harus makan bun Vitamin dokter juga di minum Kasihan dedenya ntar bun Penyesalan sllu dtg terlambat

Hehe nah itu udah tau dedenya laper. Makan ya bun mulai nanti 🤗

Lah kan dede makan apa yg di makan sm bundanya..