Bab bayi new born

Bund mau tanya, newborn asi & sufor (masih aku tambahin sufor karna asi aku masih blm melimpah) itu BAB nya biji cabek gitu, dan frekuensi Pup nya setelah nyusu pasti BAB , wajar gk ya bund? Aku kasih asi&sufor di 2-3jam sekali bund, dan pasti dia BAB setelahnya kadang dikit kadang banyak & teksturnya biji cabek gitu

1 Tanggapan

coba asi dulu siapa tau udah ckup buat bayinya atau coba ganti merk sufornya bun kalo teksturnya sperti itu trus apa lngsung konsul dsa biar tepat penanganannya