Stretchmack

Bund mau tanya muncul nya stretchmack itu diberapa Bulan ya bund?

15 Tanggapan

klo hamil pertama dulu dari awal trimester udah muncul di payudara sama paha atas, muncul di perut pas udah masuk usia 9 bln. hamil ke2 ini alhamdulillah gk muncul di mana", tapi perutku klo mlm gatel banget bun, tapi aku cuma elus" aja takutnya mlh muncul nanti stretchmacknya

1y ago

sama banget ni bund

Macam2 Bun.. setiap badan beda2 begitu jg tempatnya. Saya bnyk di lingkaran pantat sm di PD yg lain bersih. Cmn awal kehamilan dulu aneh nya stretchmack malah di lengan ketiak cmn bertahan sampai trmstr II skrng udh pudar secara tbtb 😁

Hamil pertama gada strechmark sama sekali. Sekarang hamil ke 2 udah 30w alhamdulillah belum muncul. Semoga gada strechmark soalnya kalo ada katanya ilanginnya susah ya? Tapi kalo muncul juga ya gapapa sih kenang2an badan pernah melar ehee

aku hamil anak pertama ini muncul diperut usia kandungan 31 week hehehe. dari 5-30 week perut mulus sentosa. pas 31 week baru pada meletek gitu kaya jadi tipis . mungkin meregang karna ddbayinya tumbuh 🥰 tapi gapapa gausah malu bun.

Aku muncul stretch marknya di paha atas 😢 sampe bokong , uk 31w , belom tau kalo di daerah perut , semoga aja ga mucul di bagian perut 🥺 , gimana ya cara ilanginnya 🥹

1y ago

yaallah sama bund dibokong aku juga muncul😭

Tiap bumil beda2 bun.. aku yg rutin pake bio oil ku pikir ga muncul. Eh Suamiku yg tau duluan pas 32minggu muncul di perut bawah 🥺 tapi gpp tanda cinta dari adek hhee

Saya alhamdulillah belum muncul ini, usia kandungan 29w4d Rutin pake bio oil dari awal hamil, pertengahan tm 2 tambah pake mustella sama buds organic

saya muncul stretch mark pas udah lahiran malah🤣 udah seneng-seneng pas hamil nggk ada SM eh abis lahiran malah muncul banyak😅

aku 26 mau 27 w bund,, sekarang 28 w 1 hari,, jadi baru2 muncul kalau aku,,padahal udah pakai rintik ttep aja muncul,,

sy 7 bulan munculnya di paha ..apa gara2 melar yak 🤣🤣...tapi klok di perut belum ada mudh²n jgn dah ..