Acara 7 bulanan

Bund mau tanya maaf saya kurang ngerti, mau ngadain acara 7 bulanan ya tau masih lama tapi mertua nanyain terus. Hpht saya tgl 24 april, nah 7 bulan berarti November tapi tanggalnya itu tgl berapa di pas usia kandungan berapa minggu ya bund?? Cara hitung nya gimana? Apa yg disebut 7 bulan itu nanti pas udah lewat tgl 24?? Bantu jawab dong maaf🥺 #sharingBund #SeriusTanya #nobully #7bulanan

2 Tanggapan

tergantung niat kok bun, mksdnya mau udah bulet 7 bulan atau mau jalan 7 ga masalah dan ga akan terjadi apa2 jg kalo kurang/lebih krn yg utamanya doa terutama dr orgtua bayi.

2w ago

y

27 atau 28 Minggu bunda

2w ago

nggk sih Bun kalok ak pas 27 atau 28 Minggu itu udah 7 bulan Bun nggk sama kayak hpht karna kan 1 bulan ada yg lebih dari 30 dan ada yg kurang juga Bun jadi ngitungnya 4×7 gitu aja Bun kalok tanggal biasanya ngeliat di tanggalan Jawa Bun