Paket baby

Bund mau tanya, lebih recomend beli paket yg johson atau zwitsal ya ?

7 Tanggapan

Mau bagus lgi bambii bund😁kalau aku dimix wkwk face cream babby dri mama choice parfum johnson baby oil cream ruam dan face cream cadangan zwitsal body lotion hair lotion cusson sabun mandi bambi😂

saya tim campur2 bun 😄 jhonson lebih kalem sih wanginya, tapi zwitsal lebih terjangkau. kalo saya apa saja yg lagi diskon, tapi kalo ga cocok baby yaa langsung ganti.

Aku campur cusson jhonson zwitsal sm bambi. Coba2 aja dulu nnti liat yg cocok nya yg mana sm debaynya

waktu anak pertama aku beli paketan Johnson untuk calon anak kedua udah beli paketan pigeon

bambi wangi bun.bedak padatnya jg

kalo saya sih zwitsal bun

klo aku sih Zwitsal bun