keputihan kuning

Bund, mau tanya Krna bidan ku blum bales chat ku, hpl 15 april kurang 8hri dn tdi pagi daya ngluarin keputihan bewarna kuning tpi alhmdulilah tdk berbau dn skrg pinggang pegel bgt rasanya, kira" wajar gak, krna ini kehamilan pertama, jdi rada parno ?, Tolong d respon, jgn yg d respon yg tanya ukuran perut trus ???

1 Tanggapan

Mungkin tanda2 mau launching bun hehe

4y ago

Semoga ya dedenya launching hari ini dan di mudahkan dilancarkan, sehat semuanya Aamiin